此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

支付宝无故转走3000元 原来是员工惹的祸

发布日期:2018-04-13 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:支付宝、微信是时下流行的支付方式,“扫一扫”成了外出购物的口头禅,这两种支付方式也成了不少店家的“新宠”。近日,韶关市在南雄某饭店的老板李某就遇到一件闹心的事,她放在店里用于支付的手机无故被转走3000元,她还以为自己遇上网络诈骗了,立马跑到辖区镇郊派出所去报警。民警经过调查发现,李老板的钱是她自己店内的员工给转走了。
选择字号:放大+ 缩小-

支付宝、微信是时下流行的支付方式,“扫一扫”成了外出购物的口头禅,这两种支付方式也成了不少店家的“新宠”。近日,韶关市在南雄某饭店的老板李某就遇到一件闹心的事,她放在店里用于支付的手机无故被转走3000元,她还以为自己遇上网络诈骗了,立马跑到辖区镇郊派出所去报警。民警经过调查发现,李老板的钱是她自己店内的员工给转走了。   

4月4日,南雄雄州街道某饭店的李老板报警称:其手机支付宝无故被转走3000元,怀疑被诈骗。   

南雄市公安局镇郊派出所办案民警立即展开走访调查,调查过程中发现李某饭店的厨师马某有重大作案嫌疑。4月8日,办案民警火速出动,将仍在李老板的饭店厨房内炒菜的马某当场抓获。   

在大量的证据面前,马某坦白了自己违法行为的事实。据马某供述,事发当天中午饭店休息时,他就趁人不注意,通过手机短信动态验证码将店内由于支付的手机内的支付宝3000元转至其个人支付宝。   

目前,镇郊派出所已依法对违法人员马某进行了行政处罚,案件仍在进一步调查中。

(黄未萍 李杰 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading