此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涉嫌盗砂嫌疑男子落网 肇庆封开广西跨省联手查获

发布日期:2018-04-13 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,在深入推进专项斗争中,以肇庆封开县公安局刑侦大队为主导,协同高水片区派出所持续加大追逃力度,最终在广西铺门警方的大力协助下,成功将负案在逃的涉嫌非法采矿犯罪嫌疑人莫某抓获。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,在深入推进专项斗争中,以肇庆封开县公安局刑侦大队为主导,协同高水片区派出所持续加大追逃力度,最终在广西铺门警方的大力协助下,成功将负案在逃的涉嫌非法采矿犯罪嫌疑人莫某抓获。

2月5日18时许,肇庆南丰派出所接到一名群众的报警称:在辖区南丰镇且止村委会贺江江段有人非法抽采河砂,要求派出所民警处理。鉴于该江段为贺江在封开域内的上游江段,为避免违法犯罪分子非法采砂造成安全事故和污染食用水源。接报后,派出所在局刑侦大队带领下进行依法立案侦查,并相继抓获涉案人员罗某、赖某、徐某、谭某等人(已刑拘)。后经审讯,广西贺州市八步区居民莫某(男,28岁)有重大的涉案嫌疑,并被列为网上逃犯。

4月2日20时许,办案民警在八步区铺门派出所的大力协助下,经深挖细查和一天一夜的伏击追捕后于莫某家中将其抓捕归案。经核查:莫某对自己伙同他人非法采矿的违法犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人莫某已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

(黎培福 林庆宁 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading