此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办案迅速 智擒盗贼

发布日期:2018-03-09 17:01 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:近日,河源市江东公安分局在河源市公安局刑警支队、巡警支队等部门的大力协作联动下,经缜密侦查,仅用5天时间成功侦破首起特大入室盗窃案,抓获盗窃团伙成员2名,另1名盗窃团伙成员被网上追逃,追回被盗现金5万余元。为表达对公安机关的感激之情,3月1日上午,事主叶某专程给江东公安分局送来一面印有“办案迅速,智擒盗贼”的锦旗,对公安民警迅速破案、为民解忧表示衷心感谢。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,河源市江东公安分局在河源市公安局刑警支队、巡警支队等部门的大力协作联动下,经缜密侦查,仅用5天时间成功侦破首起特大入室盗窃案,抓获盗窃团伙成员2名,另1名盗窃团伙成员被网上追逃,追回被盗现金5万余元。为表达对公安机关的感激之情,3月1日上午,事主叶某专程给江东公安分局送来一面印有“办案迅速,智擒盗贼”的锦旗,对公安民警迅速破案、为民解忧表示衷心感谢。

1月17日上午8时30分许,河源市江东公安分局临江派出所接110指令称:江东新区临江镇临江工业园内的某门业厂大量财物失窃,要求该所立即派出警力到场查处。获悉情况后,江东新区党委委员、管委会副主任、江东公安分局局长袁作平,江东公安分局政委游国雄高度重视,第一时间到案发现场指导案件侦破工作。在市公安局相关业务部门的大力协助下,办案民警开展了大规模走访调查。在成功锁定犯罪嫌疑人后,先后往返于广州、广西梧州等地,于1月21日将犯罪嫌疑人罗某能、罗某龙等2人抓获,追回被盗现金5万余元。

经审讯,犯罪嫌疑人罗某能、罗某龙对入室盗取他人财物的犯罪事实供认不讳,现已被江东警方依法刑事拘留,罗某江被网上追逃。案件在进一步审理中。

(报道:张水强 张书 编辑:小丫 小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading