此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州蕉岭民警帮助找回离家出走女生获赠锦旗

发布日期:2018-03-09 11:25 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:3月5日下午,一位群众走进梅州蕉岭县公安局蕉城派出所,将一面标有“助人为民显真情,感谢人民好警察”的锦旗送到民警肖警官手中,连声感谢民警为其找回出走女儿。
选择字号:放大+ 缩小-

3月5日下午,一位群众走进梅州蕉岭县公安局蕉城派出所,将一面标有“助人为民显真情,感谢人民好警察”的锦旗送到民警肖警官手中,连声感谢民警为其找回出走女儿。

据了解,3月4日中午11时,两名初中女生小黄和小林因与父母发生矛盾,在没有告知家长的情况下一同外出,并相约不回家。3月4日晚,两名女生的家人见孩子外出长时间未返,又没有任何方式能联系上她们,心急如焚,向警察求助。蕉城所民警了解情况后,深入走访师生,了解情况,调出视频监控排查两名女生的行踪轨迹,同时通过微信公众平台发布寻人启事扩大寻找半径。

经民警和家长的共同努力,3月5日早上7时许,两名女生终于被安全找回,未遇到危险情况。

民警也提醒两名女生的家长,平时多关注孩子的思想动向,多加关心关怀,用正确的沟通方式与孩子交流,避免再次出现孩子离家出走的紧急状况。

(梅公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading