此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开严查非法改装摩托车 还居民安静稳定环境

发布日期:2018-03-09 08:41 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:针对近期群众反映肇庆封开县多个地方有三五成群的少年驾驶非法改装的摩托车在街道上飙车、噪音扰民的情况,封开县公安局交警大队重拳出击,大力开展打击摩托车交通违法行为专项行动。
选择字号:放大+ 缩小-

针对近期群众反映肇庆封开县多个地方有三五成群的少年驾驶非法改装的摩托车在街道上飙车、噪音扰民的情况,封开县公安局交警大队重拳出击,大力开展打击摩托车交通违法行为专项行动。

春运期间,交警大队结合春运期间路面上都有警察巡逻的特点,联合辖区派出所使用便衣执勤和巡逻执勤相结合的方式在县城区和南丰镇依法查扣了110多辆存在无牌无证、无证驾驶、飙车、非法改装等严重违法行为的违法摩托车,取得显著的成效。

近日,为了从源头上解决改装摩托车深夜飙车、噪音扰民的情况,大队民警持续发力,在县城区和渔涝镇再次查扣存在严重交通违法行为的违法摩托车18辆,为专项行动再添战果。3月5日下午,县城机动、大旺及城区中队在G231国道及县城区街道内开展打击摩托车交通违法专项整治行动,行动中依法查扣非法改装摩托车6辆;当天晚上至次日凌晨,南丰、渔涝中队联合渔涝、河儿口派出所警力在渔涝镇街道开展声势浩大的夜查行动,在打击酒后驾驶违法行为的同时对各类摩托车违法行为进行打击,行动中查处无证驾驶摩托车、非法改装、故意遮挡号牌等严重交通违法行为16宗、依法查扣违法摩托车12辆。

下一步,封开交警将加大对各类交通违法行为的整治力度,对摩托车非法改装、飙车等严重违法行为进行常态化整治,还县居民一个安静、稳定的环境。

(陈接湘 蔡俊星 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading