此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源紫金警方抓获涉毒人员共8名

发布日期:2018-03-07 09:53 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:日前,在深入推进冬春严打整治行动中,河源市紫金县公安局蓝塘、义容派出所主动作为、重拳出击,接连捣毁2个聚众吸毒窝点,抓获涉毒人员8名。
选择字号:放大+ 缩小-

日前,在深入推进冬春严打整治行动中,河源市紫金县公安局蓝塘、义容派出所主动作为、重拳出击,接连捣毁2个聚众吸毒窝点,抓获涉毒人员8名。

2月下旬,蓝塘派出所接连抓获辖区吸毒人员邓某浪(男,33岁)、潘某辉(男,37岁,均为蓝塘镇人)。经突击审讯深挖,民警掌握到辖区嘉元村某民房内有人聚众吸食毒品的有关线索,随即马不停蹄地实施进一步收网抓捕行动,最终成功捣毁该吸毒窝点,当场抓获吸毒人员杜某繁(男,34岁,蓝塘镇人)等3人。

2月以来,义容派出所在组织民警对辖区涉毒违法犯罪线索进行细致排查中发现,辖区有人涉嫌容留他人吸食毒品。经数日严密侦查,派出所民警很快摸清了该吸毒窝点的基本情况,并果断出击捣毁该窝点,抓获吸毒人员曾某聪(男,18岁)、蓝某锋(男,23岁)、何某鹏(男,21岁,均为义容镇人)。

经审讯询问,曾某聪对其吸毒、容留他人吸毒的违法犯罪事实供认不讳,邓某浪等7人对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

目前,连平县公安局依法对曾X聪进行刑事拘留,对吸毒成瘾的邓某浪等3人依法作强制隔离戒毒两年处罚,对杜某繁等4人依法作相应行政拘留处罚,案件在进一步审理中。

(严大鹏 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading