此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潮州潮安警方快速侦破一抢劫银行ATM机取款人案

抓获犯罪嫌疑人1名追回被抢现金1700元

发布日期:2018-03-07 09:21 浏览次数:  来源:潮州市公安局

文章摘要:近日,潮州潮安公安分局反“双抢”专业队联合庵埠派出所,经细致摸查,8小时快速侦破抢劫案1宗,抓获犯罪嫌疑人代某国,缴获作案工具摩托车1辆、菜刀1把,追回被抢现金1700元。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,潮州潮安公安分局反“双抢”专业队联合庵埠派出所,经细致摸查,8小时快速侦破抢劫案1宗,抓获犯罪嫌疑人代某国,缴获作案工具摩托车1辆、菜刀1把,追回被抢现金1700元。

3月1日11时许,潮安公安分局指挥中心接受害人报案称,其在庵埠镇长春路农业银行ATM自动取款机取款后被一男子持刀抢去2000元现金。

接到警情通报后,潮安公安分局民警立即赶赴现场开展案件侦破工作。通过调取监控资料分析,民警很快获取嫌疑人的体貌特征及作案时驾驶的摩托车外观特征。经四小时奋战,民警在庵埠镇砚前村发现嫌疑人驾驶的摩托车,由于该区域处于老厝区,地形及人员结构复杂,民警排除重重困难,至当天16时许,最终在一出租屋内成功抓获犯罪嫌疑人代某国。

经查,犯罪嫌疑人代某国(男,41岁,四川省渠县人)为图财,于3月1日在庵埠镇长春路农业银行ATM自动取款机前,持刀抢劫一名正在取款女子2000元现金。

目前,犯罪嫌疑人代某国已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(安公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading