此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局城东派出所抓获违法犯罪嫌疑人五名

发布日期:2018-03-07 06:50 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜城东派出所在开展“征程2018-春季行动”中,在兄弟单位的大力协助下,精准打击,破获抢劫摩托车案1宗,抓获违法犯罪嫌疑人4名,抓获信用卡诈骗案网上追逃人员1名。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,茂名信宜城东派出所在开展“征程2018-春季行动”中,在兄弟单位的大力协助下,精准打击,破获抢劫摩托车案1宗,抓获违法犯罪嫌疑人4名,抓获信用卡诈骗案网上追逃人员1名。

近日,通过摸排,该所获悉辖区梅江北路一自建屋有人吸毒的线索。2月27日早上,民警赶到该自建屋,将吸毒嫌疑人曹某战(男,39岁,信宜市区人)抓获。经尿检,曹某战的新鲜尿液对吗啡检测剂呈阳性反应。后经查实,曹某战于今年1月份因涉嫌信用卡诈骗案被信宜市公安局经侦大队网上追逃。经询问,曹某战对其吸毒成瘾及办理信用卡恶意透支的违法犯罪事实供认不讳。

2月17日凌晨,事主梁先生报称:其与朋友陈先生在信宜市区银湖东路教育城幼儿园旁边小巷处等人时,被4名陌生的男青年持防盗锁殴打并抢走一辆200C粉红色小忍者牌跑车款摩托车。接获警情后,该所联合刑侦大队迅速展开研判侦查工作。

经调查,办案民警发现作案人员为团伙作案,于是进一步深入侦查,很快锁定了该团伙成员容某栓(男,17岁,信宜市池洞镇人)、赖某龙(男,18岁,信宜市池洞镇人),并迅速掌握了他们的行踪。2月27日中午,办案民警在市区成功抓获容某栓、赖某龙2人。经讯问,犯罪嫌疑人容某栓、赖某龙对他们伙同他人抢劫他人摩托车的犯罪事实供认不讳。2月28日下午,该案另外2名嫌疑人韦某林(男,18岁,信宜市怀乡镇人)、谭某劲(男,17岁,信宜市池洞镇人)主动到城东派出所投案自首,并如实供述其伙同他人抢劫他人摩托车的犯罪事实。

目前,嫌疑人曹某战因吸毒成瘾已被行政拘留15日,并强制戒毒2年,其涉嫌的信用卡诈骗案作另案处理;嫌疑人容某栓、赖某龙、韦某林、谭某劲已被刑事拘留,相关工作在进一步侦办中。

(春风 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading