此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源连平经侦大队劝投一名网上在逃人员

发布日期:2018-03-08 09:54 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:为深入推进百日追逃新攻势行动,河源市连平县公安局经侦大队在紧抓辖区现案的同时,不断加大对辖区网上逃犯的追捕力度。2月28日,经侦大队在连平县隆街派出所的协助下,成功规劝涉嫌制假的网上逃犯叶某玲(女,43岁,隆街镇沐河村人)投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-

为深入推进百日追逃新攻势行动,河源市连平县公安局经侦大队在紧抓辖区现案的同时,不断加大对辖区网上逃犯的追捕力度。2月28日,经侦大队在连平县隆街派出所的协助下,成功规劝涉嫌制假的网上逃犯叶某玲(女,43岁,隆街镇沐河村人)投案自首。

2015年8月25日,经侦大队在侦查布控在逃人员时发现位于隆街镇沐河村杨树下有涉嫌生产加工假冒手提袋窝点。在隆街派出所、巡逻大队和县工商局配合下,成功捣毁了涉嫌制假窝点2个,当场在两个窝点查获涉嫌假冒“LV”品牌手提袋成品663个、机械一批、半成品及原材料一批,案值约2000万元人民币,并抓获涉嫌制假的犯罪嫌疑人欧阳某。经审讯,主要犯罪嫌疑人欧阳某对其涉嫌生产加工假冒“LV”品牌手提袋的犯罪事实供认不讳。案发后,该制假窝点的主要管理人员叶某玲潜逃。

百日追逃新攻势行动部署开展以后,经侦大队以此为契机,多次组织民警上门找犯罪嫌疑人叶某玲的亲属做工作,晓之以情动之以理,敦促其尽快到公安机关投案自首。最终叶某玲放下思想包袱,在其亲属的陪同下到公安机关投案自首,并对其犯罪事实供认不讳。

目前,连平公安机关已依法对犯罪嫌疑人叶某玲执行刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(蓝福兴 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading