此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

休闲广场聚众赌博 韶关仁化特警及时制止并驱离

发布日期:2018-03-06 14:47 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:公园本是市民休闲娱乐的地方,然而竟有人明目张胆聚集赌博,为净化社会不良风气,还市民良好的休闲环境,韶关仁化特警在常态化巡逻中,及时制止一起聚众赌博现象并驱离。
选择字号:放大+ 缩小-

公园本是市民休闲娱乐的地方,然而竟有人明目张胆聚集赌博,为净化社会不良风气,还市民良好的休闲环境,韶关仁化特警在常态化巡逻中,及时制止一起聚众赌博现象并驱离。

2月28日中午13时许,韶关市仁化县局特警大队机巡组巡逻至青少年宫路段时,发现路边休闲场所健身器材的围棋凳子上有群众在聚众赌博,特警队员便立刻下车制止并对几名当事人进行了严厉的批评教育,同时收缴赌博工具。经了解,几名当事人午饭后闲着无聊便聚集坐在一起玩扑克牌娱乐,才刚坐下玩两局就被特警巡逻队员及时制止并驱离。

几名当事人接受批评教育后,认识到自身的错误并表示今后不会再发生此类事件,自觉抵制赌博、远离赌博,如发现聚赌违法行为积极向“110”举报,共同营造和谐宁静、悠闲自在的公共环境。

(韶公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading