此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市城南派出所破获组织卖淫案件一宗

发布日期:2018-03-06 14:09 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:近日,茂名信宜市城南派出所在深入推进“征程2018—春季行动”专项行动中,抓获组织卖淫犯罪嫌疑人2名,破获卖淫涉恶案件1宗。
选择字号:放大+ 缩小-

近日,茂名信宜市城南派出所在深入推进“征程2018—春季行动”专项行动中,抓获组织卖淫犯罪嫌疑人2名,破获卖淫涉恶案件1宗。

2月27日23时许,城南所副所长阮传平带队对信宜市区城南一休闲会所进行突击清查,发现一名男客人与女员工存在卖淫嫖娼的嫌疑。民警随即将该男女传唤到派出所接受调查。经询问,该名男客人谭某清(30岁,信宜市水口人)、女员工张某(26岁,江西人)均对其在阳光休闲会所进行卖淫嫖娼的行为供认不讳。民警进一步深入调查得知,该会所的管理人员王某(男,28岁,浙江人)、邓某明(男,28岁,信宜市白石人)两人负责会所的日常经营工作,平时组织女员工在会所内进行卖淫违法行为,并向员工抽取相关的提成。随后,民警将王某、邓某明传唤回派出所进行调查,二人均对其犯罪行为供认不讳。

目前,谭某清、张某已被行政拘留5日,王某、邓某明已被刑事拘留,案件在进一步办理中。

(春秋 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading