此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驾驶证失效侥幸闯关 执法站把关滴水不漏

发布日期:2018-03-05 16:37 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:春节刚过,韶关南雄市公安局交警大队按照既定部署,在市郊城南交警执法站设卡,严把节后粤北南下重要关卡。近日,在设卡过程中,一名驾驶证超过有效期驾驶机动车的驾驶员侥幸闯关,但难逃执法民警法眼。
选择字号:放大+ 缩小-

春节刚过,韶关南雄市公安局交警大队按照既定部署,在市郊城南交警执法站设卡,严把节后粤北南下重要关卡。近日,在设卡过程中,一名驾驶证超过有效期驾驶机动车的驾驶员侥幸闯关,但难逃执法民警法眼。

2月22日下午17时许,执勤民警在附城春运执勤点对所有来往车辆进行盘查,其中一辆号牌为粤F小型普通客车的司机神情慌张,刻意躲避民警眼神,并想启动汽车躲避盘查,当班执勤民警当机立断,迅速将其截住检查。经查,发现驾驶人陈某的驾驶证已超过有效期,原来陈某明知其驾驶证已失效,驾车上路属严重交通违法行为,但他仍然抱着侥幸心理驾驶机动车上路,不料被交警当场查获。

针对陈某的违法行为,民警对其进行了严厉的批评教育,并根据相关法律规定对驾驶人陈某进行了处罚。

(韶公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading