此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆交警加强城区交通秩序疏导管理 全力保畅通

发布日期:2018-02-13 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:春运期间,为进一步规范和维护辖区道路交通秩序,提升城区高峰期道路通行率,肇庆市怀集县公安局交警大队科学部署警力,强化人车流量高峰时期路面管控工作,确保了城区道路交通安全、有序、畅通。
选择字号:放大+ 缩小-

春运期间,为进一步规范和维护辖区道路交通秩序,提升城区高峰期道路通行率,肇庆市怀集县公安局交警大队科学部署警力,强化人车流量高峰时期路面管控工作,确保了城区道路交通安全、有序、畅通。

春节临近,城区人流、车流骤增,造成极大的交通安全压力,据此,交警大队及时调整勤务,合理安排警力,实行定人、定位、定责制度,对重点路段进行高峰期交通疏导,同时延长民警对高峰时段的管控时间,确保警力跟着车流走、警力跟着时段走。参与疏导指挥的执勤采取间断放行、分兵把守、引导分流等措施,全力以赴地加强对过往车辆和人流的指挥疏导工作,确保了辖区高峰期主要路口交通安全、有序、畅通,无发生交通拥堵现象。

执勤中人员严肃工作纪律,严格按照要求,文明执勤,切实树立警察的良好形象。

(陈雄 陆超聚 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading