此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰抓获一名聚众斗殴在逃人员

发布日期:2018-02-12 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月7日,韶关新丰县局刑侦大队在网警、合成作战室的大力支持下,在深圳警方的协助下,成功将涉嫌聚众斗殴的网上在逃人员李某万抓获。
选择字号:放大+ 缩小-

2月7日,韶关新丰县局刑侦大队在网警、合成作战室的大力支持下,在深圳警方的协助下,成功将涉嫌聚众斗殴的网上在逃人员李某万抓获。

2016年12月8日凌晨1时许,县城东门的文峰路,发生一起20多人参与的持械聚众斗殴案件,造成三人不同程度受伤。案发后,县公安局迅速成立由局长刘洪担任组长的“12.8”专案组,全力开展案件的侦破工作。

经查,案发当晚,嫌犯李某万和俞某祥在县城一宵夜档吃宵夜时发生口角,双方不欢而散。随后,双方都纠集人员,准备斗殴工具,于凌晨1时许,在文峰路遭遇,双方人员手持水管焊接的柴镰、砍刀、水管、匕首等工具进行打斗,当场造成三人受伤,一台本田小汽车被故意毁坏。案发后,主犯李某万伏案在逃。

近日,侦查人员通过分析研判,确定了在逃人员李某万位于深圳市宝安区凤凰大道附近的落脚点,于是组织人员,在网警、合成作战室大力支持下并在当地派出所的协助下一举将其抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人李某万已被新丰县公安局依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查当中。

(韶公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading