此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“飞车贼”结伙 夜间抢夺女工财物

——两嫌犯作案十余宗被抓获

发布日期:2018-02-12 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:2月7日夜间10时左右,两名男青年驾驶摩托车在潮阳区谷饶镇偏僻路段,飞车抢夺他人财物。近日,潮阳公安分局打击盗抢专业队和谷饶派出所,锁定连续作案多宗的犯罪嫌疑人翁某健、翁某发,精准出击,先后将其抓获。
选择字号:放大+ 缩小-

2月7日夜间10时左右,两名男青年驾驶摩托车在潮阳区谷饶镇偏僻路段,飞车抢夺他人财物。近日,潮阳公安分局打击盗抢专业队和谷饶派出所,锁定连续作案多宗的犯罪嫌疑人翁某健、翁某发,精准出击,先后将其抓获。

从去年10月下旬开始,谷饶派出所接报多宗夜班女工归家途中遭受2名男子飞车抢夺。案件发生后,谷饶派出所组成专案组全力开展侦查。经调查走访,办案民警成功确定2名本地籍男子具有重大作案嫌疑。1月5日晚,办案民警在谷饶镇茂广村抓获涉嫌抢夺的犯罪嫌疑人翁某健(男,21岁),第二天凌晨1时许又赶赴谷饶镇东明村抓获另1名抢夺嫌疑人翁某发(男,19岁),缴获被抢手机1部。

经审讯,翁某健、翁某发交代了他们结伙在偏僻路段飞车抢夺过往踩单车的单身女性(主要是夜班女工)12次,翁某健还交代独自一人实施类似抢夺作案1次,抢得手提包、手机等财物的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人翁某健、翁某发已被依法刑事拘留。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading