此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

茂名信宜市局开展110宣传日活动

发布日期:2018-01-11 浏览次数:  来源:茂名市公安局

文章摘要:1月10日,是我国第32个“110宣传日”,为了展现公安机关打击违法犯罪、维护治安、服务人民的良好形象,切实加强和改进110接处警服务工作,当日,茂名信宜市公安局在信宜市淘金湾广场开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传日活动。信宜市副市长、公安局长程桂飞,信宜市局党委副书记、政委张炜、信宜市党委副书记、副局长梁成君出席活动,各警种部门负责人参加,现场与群众互动。
选择字号:放大+ 缩小-

1月10日,是我国第32个“110宣传日”,为了展现公安机关打击违法犯罪、维护治安、服务人民的良好形象,切实加强和改进110接处警服务工作,当日,茂名信宜市公安局在信宜市淘金湾广场开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传日活动。信宜市副市长、公安局长程桂飞,信宜市局党委副书记、政委张炜、信宜市党委副书记、副局长梁成君出席活动,各警种部门负责人参加,现场与群众互动。

活动前,信宜市局高度重视此次宣传契机,制定了详细的宣传工作方案,召开专题会议部署,确保活动取得实效。活动中,信宜市局通过设立咨询台、摆放宣传展板、播放宣传视频、发放宣传资料、现场讲解答疑,警务装备展示等多种形式,向群众宣传110,让社会各界和广大群众更加深入地了解公安工作。活动现场,摆放了交通、禁毒、消防、防电信诈骗等方面的宣传教育展板,现场播放了“110宣传日”和道路交通安全宣传视频,各职能部门的主要负责人现场向群众发放办理户政、签证、车管办事指南、110便民服务等小册子和防范街头诈骗、迷信诈骗、交通法规、消防安全等宣传资料,现场向群众宣传公安部门主要业务范围,包括110报警基本常识、打击犯罪典型案事例和防盗、反信息诈骗反伪卡犯罪,交通、消防安全防范常识,制毒贩毒的危害、便民利民措施等方面的业务知识,热情为群众解答。活动结束后,局领导还和现场工作志愿者合照留念,感谢他们对公安工作的大力支持。

此次活动信宜市局出动警力约100人次,张帖悬挂宣传标语4幅,摆放宣传教育展板60余块,接受群众相关业务咨询3500余人次,向群众发放宣传手册5000余册,宣传资料8000余份,活动取得了良好成效,现场群众纷纷表示受益匪浅,会全力支持公安工作,为平安信宜出一份力。

(春夏 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading