此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江分局积极开展110宣传日活动

发布日期:2018-01-12 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为充分展示公安机关在打击违法犯罪、维护社会治安、热情服务群众中的良好形象,1月10日,韶关曲江分局根据市局部署要求,认真策划、周密部署、精心组织,开展了多层次,多角度,立体化110宣传活动,在增强110工作警务公开透明度、快速打击犯罪、解危救难、热情服务群众、增进人民群众对110工作的关心、理解和支持等方面取得显著成效。
选择字号:放大+ 缩小-

为充分展示公安机关在打击违法犯罪、维护社会治安、热情服务群众中的良好形象,1月10日,韶关曲江分局根据市局部署要求,认真策划、周密部署、精心组织,开展了多层次,多角度,立体化110宣传活动,在增强110工作警务公开透明度、快速打击犯罪、解危救难、热情服务群众、增进人民群众对110工作的关心、理解和支持等方面取得显著成效。

活动通过现场设置警务咨询台、树立宣传板报、发放宣传资料、张贴横幅标语、微博微信宣传等方式,向居民群众介绍了110受理范围、报警要素以及如何正确报警等知识,进一步强化了公民的110报警常识,全面提高了公民自防、自护、自救意识。活动期间,各派出所在各自辖区内集中宣传点同时开展了110宣传活动。期间,共在曲江人民公园、江畔健身广场等人员密集场所悬挂横幅5条,发放各类宣传品1000余份。

110宣传活动是公安宣传工作的重要组成部分,通过此次宣传活动,广大人民群众对110,特别是如何正确使用110有了充分的认识和了解,赢得了人民群众对110接处警工作乃至整个公安工作的理解、信任和支持,通过宣传,充分展示了公安机关人民警察的良好形象。

(韶公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading