此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

河源和平警方成功侦破一宗销售假冒伪劣香烟案

发布日期:2018-01-12 浏览次数:  来源:河源市公安局

文章摘要:在开展冬春百日整治专项行动中,和平警方积极做好全县涉经济领域犯罪案件的打击整治工作, 1月5日,河源和平县公安局经侦大队联合和平县烟草专卖局,成功破获一宗生产、销售假冒香烟案件,抓获犯罪嫌疑人郑某派(男,32岁,广东省揭阳市人),现场缴获假冒香烟一大批,涉案总价值人民币20多万元。
选择字号:放大+ 缩小-

在开展冬春百日整治专项行动中,和平警方积极做好全县涉经济领域犯罪案件的打击整治工作,1月5日,河源和平县公安局经侦大队联合和平县烟草专卖局,成功破获一宗生产、销售假冒香烟案件,抓获犯罪嫌疑人郑某派(男,32岁,广东省揭阳市人),现场缴获假冒香烟一大批,涉案总价值人民币20多万元。

据悉,去年5月中旬,和平县公安局经侦大队接群众举报,称在和平县城有人销售假冒伪劣香烟。接报后,和平县公安局领导高度重视,并要求经侦大队迅速摸清情况,尽快破案。经侦大队立即组织民警展开案件侦查工作。经缜密侦查,民警成功锁定揭阳籍男子郑某派有重大作案嫌疑。与此同时,民警通过在嫌疑人住处附近实施布控,成功掌握其存放香烟仓库的具体位置及进出货规律等情况。

1月4日上午,经侦大队根据前期收集的大量资料掌握到犯罪嫌疑人郑某派将前往广东省揭阳市进货。民警认为抓捕时机成熟,立即组织民警部署该案收网行动。1月5日下午16时许,经侦大队民警在S339线七窖路段,成功截获正运货回来的犯罪嫌疑人郑某派,并在其汽车、出租屋及仓库内现场查获各类品牌香烟1000多条。经烟草部门初步鉴定,该批香烟涉案总金额达20多万元。

经审讯,犯罪嫌疑人郑某派对其销售假冒伪劣香烟的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人郑某派已被刑事拘留。案件在进一步审理中。

(刘自力 李文辉 小陈 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading