此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集“全民禁毒工程”走进岗坪中心小学

发布日期:2018-01-10 09:16 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:1月2日,2018年新年伊始,为更深入推动“全民禁毒工程”,肇庆市怀集县公安局岗坪派出所组织民警到岗坪中心小学北校区开展“岗坪镇中心小学禁毒知识趣味竞赛”,开始了岗坪2018年禁毒知识宣传第一课,受到了师生们好评。
选择字号:放大+ 缩小-

1月2日,2018年新年伊始,为更深入推动“全民禁毒工程”,肇庆市怀集县公安局岗坪派出所组织民警到岗坪中心小学北校区开展“岗坪镇中心小学禁毒知识趣味竞赛”,开始了岗坪2018年禁毒知识宣传第一课,受到了师生们好评。

为了让小学生们了解禁毒基本知识,副所长施挺帅别出心裁地在岗坪中心小学北校区多媒体室开展禁毒知识趣味竞赛。竞赛前,民警向同学们发放禁毒宣传单张,让同学们深入了解禁毒知识。

竞赛中,同学们以六个人为一个小组进行抢答竞赛,为了增加趣味性,回答前要以“剪刀、石头、布”方式先抢得答题权,同学们对这个“有趣”的禁毒宣传方式表现出了很大的兴趣,不仅认真看禁毒宣传单张掌握相关知识,还集体讨论如何抢得答题权、如何答题,答对问题的同学们非常高兴,没抢到答题权的同学们感到惋惜之余,再阅读资料,力争抢夺下一题,同学之间回答问题非常踊跃,整个竞赛充满了禁毒氛围。

随后,施挺帅副所长为赢得竞赛的同学们派发怀集县禁毒办和怀集县公安局印制的《青奥会冠军、怀集县禁毒宣传形象大使岗坪中心小学校友梁小静代言的2018年日历明信片》作为奖品,深受同学们的欢迎。

(陈雄 施挺帅 黄多盛 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading