此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

清远市局举办首届集体婚礼

—— 六对新人步入爱的殿堂

发布日期:2018-01-08 19:34 浏览次数:  来源:清远市公安局

文章摘要:1月4日下午,广东省公安系统举办了首届集体婚礼,市局设立分会场连线省厅同步举办集体婚礼,这也是清远市局举办的首届集体婚礼。本次集体婚礼以“情系警营 珍爱一生”为主题,全市共有六对新人参加。副市长、市局党委书记、局长贝冰,市局在家局领导,副调研员,局属各单位主要领导,青年民警代表,各县(市、区)公安局政工室主任及民警代表等到场祝贺,此外还邀请了市委宣传部、市妇联、团市委、市直工委等单位领导参加,共同见证了这一盛会,为六对新人送上最美好的祝福。
选择字号:放大+ 缩小-

1月4日下午,广东省公安系统举办了首届集体婚礼,市局设立分会场连线省厅同步举办集体婚礼,这也是清远市局举办的首届集体婚礼。本次集体婚礼以“情系警营 珍爱一生”为主题,全市共有六对新人参加。副市长、市局党委书记、局长贝冰,市局在家局领导,副调研员,局属各单位主要领导,青年民警代表,各县(市、区)公安局政工室主任及民警代表等到场祝贺,此外还邀请了市委宣传部、市妇联、团市委、市直工委等单位领导参加,共同见证了这一盛会,为六对新人送上最美好的祝福。

情歌悠扬,情愫飘荡,LED大屏上六对新人的甜蜜相片与视频相继滚动,现场洋溢着幸福的气息,贝冰副市长在开场后带着对新人的祝福上台致辞,他表示,2017年是清远公安任务繁重的一年,在过去一年中,我市广大公安民警在各个岗位上攻坚克难、忠诚履职,做出了突出贡献。他赞扬了我市公安民警在十九大安保任务中为了创造社会稳定环境而连续奋战、不怕疲劳的工作精神,并对始终在背后默默给予支持鼓励的警嫂们致以崇高敬意与衷心感谢。

随着婚礼进行曲隆重奏响,六对新人在一片祥和与欢乐中有序穿过花拱门,在场的观礼嘉宾凝神注目,见证着新郎为新娘戴上这象征“一生一世”的承诺之环。随后,朱国强、谢先清、陆上顶三位市局领导上台为新婚夫妇赠送纪念品,祝福六对新人百年好合、幸福美满。此次集体婚礼在热闹的氛围中完满落幕。

本次婚礼活动,除了邀请本地8家主要媒体前来观礼报道外,清远市公安局官方微博@平安清远 首次进行网络直播,全程播放婚礼盛况,在线收看直播的人数达五万人,取得良好的宣传效果。

(清公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading