此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

车停路中约7个钟?交警查获一名毒驾人员

发布日期:2018-01-08 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:约7个钟,一辆黑色的越野车停在韶关县城滨河东路路中,一动不动。究竟是车辆出了问题?还是驾驶人急事离开?交警大队县城中队接到110指挥中心指令后,来到现场,事实却出乎意料。
选择字号:放大+ 缩小-

约7个钟,一辆黑色的越野车停在韶关县城滨河东路路中,一动不动。究竟是车辆出了问题?还是驾驶人急事离开?交警大队县城中队接到110指挥中心指令后,来到现场,事实却出乎意料。

1月2日晚8点40分,县城中队接到110指挥中心指令,称群众举报在县城滨河东路路中,有一辆黑色的越野车长时间停在路中,严重影响周边交通。

接报后,县城中队火速赶到现场,发现一辆车牌号为粤B9KL**的黑色越野车停在路中,驾驶人正在车内呼呼大睡。民警叫醒该驾驶人后,对其进行问话,发现该驾驶人前言不搭后语、神智不清,但民警并没有在该驾驶人身上闻到酒味,于是根据多年经验,民警怀疑驾驶员涉嫌吸毒。

随后,民警依法将驾驶人带到医院进行血液检测。民警依法带驾驶人到大队进行进一步调查。经对其进行酒精呼气检测,其显示结果为0,而对其尿液检测则呈毒品阳性。

经查,该驾驶人为何某如(男,新江人,38岁),驾驶车辆为套牌车。在1月2日约下午2点,何某如驾车行经至滨河东路时因吸毒后反应,停车在路中昏睡长达约7个钟。

目前,交警部门暂扣何某如车辆及驾驶证,并将该案移交给工业路派出所作进一步审查。

(韶公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading