此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

车祸后 兄弟俩自导自演一出“狸猫换太子”大戏

发布日期:2018-01-03 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:“为朋友两肋插刀”是很多人的口头禅,而在我们的生活中,如果不分对错讲义气,就可能触犯法律。还需承担相应的法律责任。
选择字号:放大+ 缩小-

“为朋友两肋插刀”是很多人的口头禅,而在我们的生活中,如果不分对错讲义气,就可能触犯法律。还需承担相应的法律责任。

2017年12月20日04时58分,张某驾驶一辆粤L号牌小型轿车沿观澜龙澜大道行驶至茜坑路段右转弯时,车头与左侧隔离石墩发生碰撞,造成车辆受损较重的道路交通事故。

没想到,事发后,司机张某与朋友竟自导自演了一场大戏“狸猫换太子”!

事故发生后,司机张某离开现场,张某指使其朋友王某到现场“顶包”。但是,张某想到了开头,却没想到结尾……

张某、王某双双进班房。

经调查审问,两人均承认“顶包”事实。目前,肇事司机张某因交通事故肇事逃逸被处以行政拘留15日,王某因提供虚假证言被处以行政拘留5日。

肇事司机张某称,发生事故时,车辆属于超速行驶。为了逃避处罚、扣分且想找保险理赔,才指使朋友“顶包”。目前事故还在进一步调查中……

犯了错就应该勇于承担,逃避不仅解决不了问题,后果还很严重!

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading