此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳光明警方现场返赃 价值达300余万元

发布日期:2018-01-02 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:12月28日下午,深圳市公安局光明分局在公明派出所举行返赃大会,现场返还部分追缴的赃物50箱手机屏幕,金额约300余万元。其中受害的六家公司代表出席会议并当场领回被盗财物。多家受害公司代表当场向光明警方负责人赠送锦旗表达谢意。
选择字号:放大+ 缩小-

2017年12月28日下午,深圳市公安局光明分局在公明派出所举行返赃大会,现场返还部分追缴的赃物50箱手机屏幕,金额约300余万元。其中受害的六家公司代表出席会议并当场领回被盗财物。多家受害公司代表当场向光明警方负责人赠送锦旗表达谢意。

11月底,光明公安分局全力侦查、辗转多地追捕,成功打掉流窜深圳、东莞、惠州等多地作案的2个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人16人,初步核实涉案30余宗,目前警方正在进一步侦查中。据光明公安分局负责人介绍,这两宗案件只是光明分局“百日行动”以来侦破侵财类案件的小部分。行动以来,光明分局共破获侵财类案件89宗,环比上升81.6%,刑拘65人,环比上升41.3%,在高压态势下,新区侵财类犯罪案件警情环比下降6%,有效的打击犯罪份子的嚣张气焰,进一步提升了辖区群众的安全感,有力促进了新区社会治安稳定。

在多起公司财物被盗案件中,均发现内外勾结现象。光明警方也向广大企事业单位提醒:要注意加强内部人员管理,做好财物管理规范并切实做好人防、物防工作。

(深公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading