此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰沙田派出所积极协调营救车祸伤员

发布日期:2017-12-29 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月26日晚上8时27分,韶关沙田派出所值班民警接110警情:有一小车在沙田镇长引村一转弯处翻落河道边,有人员受伤,需要紧急救助,并已经通知交警部门前往处置。接报后,值班民警带领辅警第一时间赶往现场,并同时联系120派车救治伤员。
选择字号:放大+ 缩小-

12月26日晚上8时27分,韶关沙田派出所值班民警接110警情:有一小车在沙田镇长引村一转弯处翻落河道边,有人员受伤,需要紧急救助,并已经通知交警部门前往处置。接报后,值班民警带领辅警第一时间赶往现场,并同时联系120派车救治伤员。

赶到现场后,民警发现是一辆小车在长引村急转弯处径直冲落河边沙坝处,两人伤势较重,天气寒冷,民警远远就听到了伤者的哀嚎声。由于小车翻落位置处于河道内侧弯沙坝,隔着一条宽约8米的河,民警辅警直接脱掉皮鞋,趟过冰冷的河水,在村民的指引下,来到伤者身边查看情况。一会后交警、救护车也赶到来,随后民警与辅警、村民、医生一起,齐心协力,用担架逐一将伤者抬起,不顾河水冰冷、石头、杂草树根扎脚疼痛,迅速将伤者送上救护车,争取给予伤者最快的救治。围观的群众对光着脚、不顾疼痛参与救助伤者的民警、村民纷纷竖起大拇指。

据了解,车上4人都是广州人,晚上时分从佛冈县出发准备到梅坑镇吃晚饭,不想来到长引村一转弯处时就发生了意外。

(刘泽龙 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading