此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山一男子私自出售汽油最终被行拘

发布日期:2017-12-29 09:40 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:私自出售汽油企图借此获利,岂料最终换来的不是金钱而是牢狱之灾。近日,佛山九江一名男子因为私自出售汽油被公安机关依法行政拘留10天。
选择字号:放大+ 缩小-

私自出售汽油企图借此获利,岂料最终换来的不是金钱而是牢狱之灾。近日,佛山九江一名男子因为私自出售汽油被公安机关依法行政拘留10天。

12月17日,九江派出所民警在执勤中发现一辆白色面包车,长期停放在某餐馆附近,且不时有车辆停靠旁边,数分钟后离开,形迹十分可疑。执勤民警立即将情况上报单位,并组织人员进行预伏。

果不其然,民警经过预伏、侦查发现,这台包车竟是一个“移动加油站”。一名男子将车辆进行改装,在车上放置了一个“油箱”,然后通过简易的设备为其他车辆加油,并以收取低于正规加油站的费用来吸引客源,存在巨大的安全隐患。证据确凿,民警立即将该车辆截停,并将涉案男子带走。

经审讯,该男子对其违法行为供认不讳,目前,其因未取得相关资格非法运输、出售汽油,已被公安机关依法行政拘留10天。民警在此提醒广大群众,切忌因为一时的贪念铤而走险私自运输、售卖汽油,一旦发生事故后果不堪设想,同时,广大车主也应选择正规加油站加油。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading