此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州市积极探索警务车办证业务

发布日期:2017-12-28 15:32 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:自梅州市市局首创的便携式居民身份证资助办理设备以来,由原来的“一门式一网式服务模式”进一步升级为“一车通办、一窗通办”模式。经过各媒体的宣传,许多民众趁着到广场锻炼身体之机,前往梅州市梅县区人民广场巡防点办理身份证。12月23日到24日,仅仅两天人民广场巡防点就连续接待了16位群众前来办证。
选择字号:放大+ 缩小-

自梅州市市局首创的便携式居民身份证资助办理设备以来,由原来的“一门式一网式服务模式”进一步升级为“一车通办、一窗通办”模式。经过各媒体的宣传,许多民众趁着到广场锻炼身体之机,前往梅州市梅县区人民广场巡防点办理身份证。12月23日到24日,仅仅两天人民广场巡防点就连续接待了16位群众前来办证。

据了解,前来办理换证业务的群众户籍大部分都是各县区和乡镇的,梅州市市局充分借助“互联网+公安服务”手段,主打移动警务车“流动服务窗口”品牌,进一步解决了百姓办证的时间和地点固定的问题。

自移动警务车开通办证业务以来,人民广场点共受理89起身份证换领、34起临时身份证、23起变更机动车及驾驶证联系方式、50多起驾驶人违章查询。这一惠民措施受到广大人民群众的好评和点赞。

(梅公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading