此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山官窑“生菜会” 这些路段交通管制

发布日期:2018-03-12 15:40 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:2018年3月13日农历正月廿六,狮山镇官窑振兴路官窑生菜会会馆将举行“生菜会”活动。交警部门将对周边采取交通管制措施,除受邀嘉宾车辆可凭票证进入外,相关道路禁止机动车通行。
选择字号:放大+ 缩小-

2018年3月13日农历正月廿六,佛山狮山镇官窑振兴路官窑生菜会会馆将举行“生菜会”活动。交警部门将对周边采取交通管制措施,除受邀嘉宾车辆可凭票证进入外,相关道路禁止机动车通行。

一、交通管制路段:振兴路(振兴路凤源西路路口至驿园西路口)、驿园西路(驿园西路官窑大道路口至石市路路口)、官窑大道(官窑大道凤源西路路口至驿园西路路口),瑶平路将视现场情况实施适当的交通管制措施。

二、交通管制时间:振兴路:3月11日至13日全天,其它路段:3月13日11时起至14时,16时起至19时。

警部门提醒市民:交通管制期间,过往官窑城区的车辆请绕道凤源路、起凤路、沿江路、瑶平路和禅炭路行驶。参与活动的市民,请尽量乘坐公共交通工具,驾车前往的市民按照现场交通指引行驶,并有序停放。

(佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading