此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山“西樵2018年春季招聘会”交通管制信息

发布日期:2018-03-07 11:03 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山市西樵镇将于2018年3月7日上午9:00—11:30在西樵轻纺城启源东路举办“西樵镇2018年春季人力资源招聘会”,届时会封闭部分路段,请广大车主相互知照及绕行。
选择字号:放大+ 缩小-

佛山市西樵镇将于2018年3月7日上午9:00—11:30在西樵轻纺城启源东路举办“西樵镇2018年春季人力资源招聘会”,届时会封闭部分路段,请广大车主相互知照及绕行。

1、封路时间由2018年3月6日8时—2018年3月7日15时;

2、樵金路往新城广场方向,启沅东路与樵金路交界路口实行临时封闭处理,请通往车辆直行或转入永利花园与创新中心交界路段行驶,不得转入启沅东路;

3、永利花园与创新中心交界路段可双向行驶;

4、轻纺大道与绣缨街、绣彩街、锦虹街、锦章街交界路口实行临时封闭处理,请通往车辆绕路行驶;

5、启沅西路与昌隆交界路口实行临时封闭处理,请启沅西路通往启沅东路车辆向昌隆街方向行驶。

(佛公宣 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading