此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头谷饶有了自助办证一体机 群众办证更方便

——办理出入境业务不用再跑远路了

发布日期:2018-01-31 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:汕头练江片区片区居民办理出入境业务不用像过去一样跑到分局出入境办证大厅,只要就近到设置在谷饶消防中队院内的自助办证一体机就可办理,十分方便。
选择字号:放大+ 缩小-

汕头练江片区片区居民办理出入境业务不用像过去一样跑到分局出入境办证大厅,只要就近到设置在谷饶消防中队院内的自助办证一体机就可办理,十分方便。

据了解,近年来,潮阳公安机关高度重视便民利民工作,仅在出入境业务便民服务方面,先后投入资金100多万元,购置10台出入境自助办证一体机,投放全区多地供群众就近自助办证。1月17日,位于洪和公路谷饶消防中队院内的2台出入境自助办证一体机投入使用,该机主要为群众提供出入境证件缴费,卡式港澳通行证续签、制卡、查卡、查询有效签注等业务,将极大方便练江片区群众办理港澳通行证续签业务。在现场,出入境民警热情为前来体验办证的群众提供指导,整个办证流程仅需短短数分钟,即签即取。

截止目前,潮阳区公安部门共在潮阳出入境办证大厅、区行政服务中心、西胪派出所院内、谷饶消防中队院内4个地点共放置出入境自助办证一体机10台,市民办理相关业务,可就近到一体机办理,尽享自助服务带来的便利和快捷。但警方也温馨提醒群众,首次办理港澳通行证、登记备案的国家工作人员仍需到出入境窗口办理。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading