此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【警方提示】佛山地铁湾华站将围蔽施工一年

发布日期:2018-01-05 09:29 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山地铁二号线一期工程湾华站二阶段施工将于本周日(1月7日)开始围蔽施工。禅城交警3日统计了周边道路的大数据,并给出绕行方案,供市民出行参考。
选择字号:放大+ 缩小-

佛山地铁二号线一期工程湾华站二阶段施工将于本周日(1月7日)开始围蔽施工。其间会对文华中路进行部分围蔽,交警预计施工将会对周边的文华路、岭南大道、南海大道、绿景路等道路造成一定影响。佛山禅城交警3日统计了周边道路的大数据,并给出绕行方案,供市民出行参考。

地铁2号线湾华站位于魁奇二路与文华中路交叉路口,沿魁奇二路呈东西向布置于道路下方。该站点从1月7日起进行围蔽施工,施工期至2019年1月31日。

施工期间,文华中路与深宁路交叉口的北向南直行车道、东向南左转弯车道、西向南右转弯车道封闭,车辆可经由深宁路、深华路、绿景路、东平路、港口路、湖景路绕行,附近的世纪康城小区南出入口车辆可经由魁奇二路行驶。

具体疏解措施为,往东行驶:以绿景三路、深华路、新明路、东平路为主要分流道路,临近节点处,通过临时道路绕行;

往西形式:以绿景三路、深宁路、新明路、东平路为主要分流道路,临近节点处,提前从南海大道、湖景路、绿景三路绕行;

往南行驶:以岭南大道、港口路、湾梁路、南海大道、桂澜路为主要分流道路,临近节点处,经港口路和湾梁路绕行;

往北行驶:以岭南大道、湖景路、港口路、湾梁路、南海大道、桂澜路为主要分流道路,临近节点处,经岭南大道或荷园路绕行。

除了给出绕行方案供市民参考,禅城交警还将增派30名交通协管员维护湾华站施工现场周边道路的交通秩序,同时安排机动巡逻警力,负责绿景路、东平路、湖景路、深宁路等路段巡逻,及时发现并疏导出现拥堵的路段。另外,交警还通过智能交通系统,优化施工现场周边各个路口的交通信号灯设置,动态调整信号灯配时,多措并举为施工现场周边的道路护畅。

禅城交警预计,地铁2号线湾华站施工,在东西走向的道路方面,将对绿景路、深宁路、新明路、东平路、湾梁路、深华路、魁奇二路交通造成影响,在南北走向的道路方面,将对文华路、南海大道、湖景路、岭南大道、港口路、桂澜路、荷园路交通造成影响。

(佛公宣 编辑:小江)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading