此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

佛山南海盐步直街道路升级改造工程延长施工

发布日期:2017-12-26 10:37 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:佛山南海区盐步直街道路升级改造工程施工,已于2017年10月份开始进行施工,对盐步直街(盐步医院红绿灯路口至盐步新桥路口)道路路面进行升级改造。
选择字号:放大+ 缩小-

佛山南海区盐步直街道路升级改造工程施工,已于2017年10月份开始进行施工,对盐步直街(盐步医院红绿灯路口至盐步新桥路口)道路路面进行升级改造。

原计划施工到2017年11月25日完成,但由于盐步直街的街道狭窄,对街道实施半幅封闭后,有大型的公交车通行容易造成交通拥堵,为解决拥堵现象,交警部门组织各方沟通落实公交线路的改道事宜,在协调公交线路调整期间,对施工的工期造成了影响和延误,按照目前施工进度,该路段的施工预计需要延期到2018年2月中旬完成。

今次改造工程将对六村社区、直街社区、盐步社区、盐步中学等周边的居民出行造成的影响。施工期间,原经盐步大道、跃进路、环镇北路、海傍路和河西大道进入盐步直街通行的车辆,需绕行穗盐路、佛山一环辅道、海傍路、盐步大道、跃进路、环镇北路、砂砖厂路和永青路通行。

请经过此路段的车辆注意观察道路交通指引标志和听从现场疏导人员的指挥,安全有序通行,在早晚出行高峰期尽量提前出行、错峰出行。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading