此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汕头龙眼南路韩江路25日起分段实施交通管制

发布日期:2017-12-25 08:36 浏览次数:  来源:汕头市公安局

文章摘要:定于12月25日举行的“2017年汕头国际半程马拉松赛”比赛期间,中心城区若干路段即将实施临时交通管制。12月21日,市交警部门又发布最新的交通管制信息,鉴于龙眼南路(中山路—海滨路)、韩江路(天山路—泰山路)将进行道路维修升级改造施工,为确保施工期间道路交通安全,以上两路段也将从12月25日起分段实施交通管制。
选择字号:放大+ 缩小-

定于12月25日举行的“2017年汕头国际半程马拉松赛”比赛期间,中心城区若干路段即将实施临时交通管制。12月21日,市交警部门又发布最新的交通管制信息,鉴于龙眼南路(中山路—海滨路)、韩江路(天山路—泰山路)将进行道路维修升级改造施工,为确保施工期间道路交通安全,以上两路段也将从12月25日起分段实施交通管制。

具体的安排为:2017年12月25日至2018年2月1日,对龙眼南路(中山路—滨港路)实施全封闭临时交通管制、对韩江路(嵩山路—泰山路)实施临时交通管制。2018年3月3日至5月20日,对龙眼南路(滨港路—海滨路)实施全封闭临时交通管制、对韩江路(嵩山路—天山路)实施临时交通管制。

交警部门提醒:目前中心城区多路段进行维修改造,市民需留意最新交通管制信息,及早做好出行路线规则,同时也请路过交通管制路段的过往车辆及行人,按现场指示标志、执勤交警的指挥绕道通行。

(汕头公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading