此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

梅州兴宁大道全封闭 实行单向通行

发布日期:2017-12-14 10:08 浏览次数:  来源:梅州市公安局

文章摘要:为加快梅州市兴宁大道、兴南大道的道路施工进度,现需实行临时交通管制,兴宁大道实行全封闭,兴南大道采取单向通行,确保施工安全及工程尽快完成如期通车,因道路施工实行的交通管制给市民出行带来的不便,敬请理解和支持。在此,兴宁市公安局交通警察大队向市民发出出行提示。
选择字号:放大+ 缩小-

为加快梅州市兴宁大道、兴南大道的道路施工进度,现需实行临时交通管制,兴宁大道实行全封闭,兴南大道采取单向通行,确保施工安全及工程尽快完成如期通车,因道路施工实行的交通管制给市民出行带来的不便,敬请理解和支持。在此,兴宁市公安局交通警察大队向市民发出出行提示:

1、兴宁大道实行全封闭,禁止一切车辆通行。

2、兴南大道实行单向行驶,只许车辆从205国道国税局门口往火车站方向单向通行。

3、站前路(S225线)进入市区的车辆请绕道神光路、福兴大道行驶。

4、交通管制时间:从2017年12月15日至2018年1月20日止。

 

交警提醒:

1、兴南大道的施工车辆较多,途经车辆需谨慎驾驶,依次安全通行,勿乱停乱放车辆,过往车辆请及时调整路线,绕道而行。

2、请广大驾驶员自觉遵守交通管制规定,按照交通标志、标牌指示通行,服从执勤民警和现场工作人员的管理。

3、违反道路交通安全法律法规的机动车驾驶人,公安交警部门将依法予以处罚。

兴宁市公安局交通警察大队

二0一七年十一月十三日

(梅公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading