此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【交警提醒】佛山顺德南国路围闭施工请绕行

发布日期:2017-12-14 浏览次数:  来源:佛山市公安局

文章摘要:司机大佬注意啦!佛山顺德南国路快速化改造从12月7日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。
选择字号:放大+ 缩小-

司机大佬注意啦!佛山顺德南国路快速化改造从12月7日起,进入第二阶段围闭施工,由原本双向6车道通行变为双向4车道通行,工程大约持续至2018年8月份。

交警大队有关负责人提醒,请司机留意顺德交警官方微博及交通广播的交通管制措施、出行提示等交通诱导信息,提前规划好出行路线。当然能选择绕行的话尽量选择周边的道路绕行,交警也会根据实际情况增加对信号灯配时的手动调节,尽量减少积压,保证大家的正常通行。

若在施工路段发生轻微事故,当事人可拍摄现场照片,迅速撤离现场后共同前往服务点处理或自行协商处理;也可以使用顺德交警微信自处快赔平台进行处理。

(佛公宣 编辑:小宇)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading