此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2015年广东省公安厅招警考生调档的通知

2015-09-07 15:15:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:因招录政审考察工作需要,请2015年广东省公安厅机关公开招录公务员考察政审对象,于9月15日前将个人档案交省公安厅政治部人事处。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:调档;招警

因招录政审考察工作需要,请2015年广东省公安厅机关公开招录公务员考察政审对象,于9月15日前将个人档案交省公安厅政治部人事处。

考生可将《调档函》(附后,请自行填写存档单位名称、个人姓名及身份证号码等信息)交本人档案存放单位办理相关调档手续(个人档案须由存放单位密封,未密封的档案不予接受,相关责任由考生自行承担)。如需纸质版《调档函》,可到省公安厅政治部人事处领取。

 

广东省公安厅政治部人事处

2015年9月7日

(平安南粤网 编辑:小牛)

附件下载:

  •   
  • 最新新闻

    图片新闻

    更多
    如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
    我要去……按ESC或点击关闭
    loading