此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于更改广东省公安厅公开招录公务员心理素质测评时间的通知

2015-04-22 09:50:00   来源:广东省公安厅

文章摘要:原定于2015年4月22日下午在广东计安信息网络培训中心进行的广东省公安厅公开招录公务员心理素质测评工作将改期进行,拟安排在面试和体检环节以后,心理素质测评的对象更改为进入体检范围的考生,具体时间和地点另行通知。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:招警;心理素质测评;便民提示;时间调整

因计算机系统故障,原定于2015年4月22日下午在广东计安信息网络培训中心进行的广东省公安厅公开招录公务员心理素质测评工作将改期进行,拟安排在面试和体检环节以后,心理素质测评的对象更改为进入体检范围的考生,具体时间和地点另行通知。4月23日上午进行的体能测评时间不变,请各位通过资格审核的考生准时参加。

特此通知。

  广东省公安厅政治部

  2015年4月22日

(编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading