使用须知

为充分保障您的合法权益,并最大限度地发挥网站咨询、举报和投诉栏目的效能及作用,请您在提交信息前仔细阅读以下须知:

一、本网站仅接收违法犯罪线索举报、社会治安工作意见建议,以及涉及省公安厅机关的业务咨询和涉警投诉。对已通过省内各级公安机关信访、督察渠道反映的涉警问题,网站不再重复受理。

二、为方便相关部门及时开展核查工作并及时反馈结果,请如实填写内容并留下必要的联系方式,网站将严格保密。对非实名或无实质性内容的信息,网站工作人员有权将其作为无效信息处理。

三、为提高信息处理质量和效率,请不要重复提交相同内容的信息。

四、如需提供照片、音频等附件资料,请以邮件的方式发送到网站工作联系邮箱:gatinfo@gdga.gov.cn

最后,我们特别提醒您:如果遇到正在发生的违法犯罪活动或发生重大、紧急事件,请立即拨打公安机关110报警服务热线求助。

同意(5s)

小提示








数据提交中...