平安南粤网

关于申办《边境特别管理区通行证》放宽范围简化手续的通告

2012-08-31 12:30:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

为进一步方便群众进入沙头角中英街购物、观光,即日起推出以下便民措施:

一、经工商部门注册、有合法资质的旅行社,均可组团到各边防办证中心代办沙头角《边境特别管理区通行证》,为游客进入中英街提供便利服务。

二、有需求进入沙头角的个人,均可到各边防办证中心自行申请办证。

三、广东边防办证中心24小时提供电话预约、网络预约办证服务。

(一)广州市中山大道中489号;电话:020-82133037QQ号:2463667386

(二)深圳市沙深路23-3号;电话:0755-25270666QQ号:1634517570

四、申办时须交验《居民身份证》原件。

五、进镇人员应遵守法律法规,不得从事偷渡、走私等不法行为。

六、对资质不够、信誉度差、监管不力的旅行社随时取消办证资格。

七、本通告自发布之日起施行。

 

广东省公安边防总队 

一二年九月一日

相关新闻