平安南粤网

中国边检公告(海港)

2010-12-30 20:06:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

一、我们将坚持人本、专业、安全的服务理念,竭诚为您提供专业、便捷、人性化的边防检查服务。

二、我们将努力确保为船方、船员和登轮人员快速办理边防检查手续,正常情况下,保证在报检室等候办理国际航行船舶、船员边防检查手续的时间不超过30分钟;办理零散船员上、下船手续、签发《登轮许可证》、《搭靠外轮许可证》等相关证件的时间不超过20分钟。

三、为了您的通关便捷,请遵守中华人民共和国的有关法律法规,自觉接受边防检查。

四、如您或您所在的单位、船舶遇有紧急、特殊情况需我们提供边防检查服务的,我们将在法律和现有条件允许的范围内尽力给予满足。

五、如您发现有违反中华人民共和国法律法规行为的,请及时向我们报告。

六、请对我们的工作进行监督,如果您对我们的服务有异议或意见建议,您可以直接通过各级投诉渠道进行投诉或提出。我们保证严肃认真对待,并自接到投诉之日起30日内向您答复处理情况。

 

相关新闻