平安南粤网

广东省船东协会上门感谢广东边防总队边检部门优质通关服务

2014-01-28 11:16:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

121日,原省交通厅副厅长、广东省船东协会常务副会长陈庆年、海格集团南方海岸公司党委书记古颂民一行9人到广东边防总队座谈交流,对该总队多年来为广东省航运企业提供的优质服务表示感谢。广东边防总队司令部黄海坚副参谋长及边检处、信息化处人员参加了座谈。

座谈会上,陈庆年副会长、古颂民书记对广东边防总队大力开展提高边检服务水平工作,尤其是借助信息化技术研发了航行港澳小型船舶服务监管平台,不断提高通关效率和服务管控水平,给力广东省航运企业快速发展的做法表示了赞扬,并向总队赠送了“数字通关卫海防 构筑水运强省梦”的牌匾。黄海坚副参谋长对船东协会、南方海岸公司来访表示欢迎,并就进一步提高总队边检服务水平工作征求了意见和建议。

据了解,广东省船东协会是非牟利性的民间组织,由省交通厅于1993年批准成立,目前已有150多家省内主要航运企业加入,在航运业内影响深远。

 

 

 

相关新闻