平安南粤网

广东边防总队“南粤边检”微信政务服务平台正式上线

2013-09-30 16:45:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

为进一步创新边检服务举措,加强边检机关公共关系建设,提升边检执法公信力和社会满意度,广东边防总队开通了边检政务微信平台“南粤边检”,并将于101日正式上线运行。

“南粤边检”微信政务服务平台收集整合了中国公民经常前往国政策、船舶出入境手续办理、出入境证件办理、口岸航班动态等多方面信息,拓展建立边检信息查询、业务咨询回复、法律法规提示等模块,集成推出了广东边防总队官方边检政务微信平台“南粤边检”,以文字、图片、语音、视频、等形式开展信息推送、边检政策咨询和其他个性服务,向全社会宣传“南粤边检,天天服务”的边检服务品牌。

欢迎广大网友关注“南粤边检”政务微信并提宝贵意见,我们将竭诚为您服务。

 

 

 

 

 

 

相关新闻