平安南粤网

广东边防总队中国边检服务品牌集中推介活动取得圆满成功

2012-08-20 13:32:00  浏览次数:loading…
文章摘要:中国边检品牌推介会主要介绍边检服务品牌形象“天天”所承载的内涵、边检机关的服务理念、职业特色和价值追求。
关键词:边检品牌 推介会

 

  按照公安部的统一部署,8月19日,总队在全省12个地级市同步开展中国边检服务品牌集中推介活动。


   根据安排,总队在18个边检站所在地共设置12个推介主会场、56个分会场。8月19日上午,孙胜副总队长、任宽龙参谋长、董海部长、孙艺明副参谋长、韩海波副主任分赴中山、顺德、惠州、东莞、江门等5个片区主会场参加活动,作边检服务品牌推介讲话,并现场接受省市媒体的采访,详细介绍了此次活动的目的意义及边检服务品牌形象“天天”所承载的内涵、边检机关的服务理念、职业特色和价值追求。
   活动期间,共有10位地市级领导、456名地方嘉宾、2万多名群众参加了活动。各会场共接受群众和服务企业咨询5200次,发放边检服务品牌宣传品5万多份,播放中国边检广告片123次。整个活动气氛热烈、警地互动,亮点纷呈,达到了很好的宣传推介效果,引起了社会的广泛关注和热议。
   此次推介活动的主题是“中国边检 阳光国门”,主形象是边检服务品牌形象“天天”,目标是通过全方位、有声势的集中推介活动,推出中国边检服务品牌,宣传边检机关的服务理念、职业追求和职业特色,进一步提升边检机关的社会知名度和影响力,让人民群众更加了解边检机关的性质、任务,了解提高边检服务水平工作,更加关心、理解、支持和监督边检工作。
   各推介会场通过组织开展内容鲜明、形式多样的推介活动,“中国边检.阳光国门”字样的展版引人注目,张贴宣传海报,滚动播放服务品牌宣传片、广告片和品牌形象介绍片,向社会群众发放宣传画册、折页、雨伞、太阳帽、钥匙扣、天天形象贴、宣传气球等宣传品以及纪念品;采取抽奖、有奖问答,威风锣鼓表演等形式,营造了与人民群众互动的良好氛围。口岸边检现场设置品牌推介宣传台、咨询台,张贴宣传海报,摆放服务品牌形象易拉宝,滚动播放服务品牌宣传片、广告片和品牌形象介绍片,在验证台上摆放天天形象弹簧座,发放宣传折页,营造了浓厚的推介氛围。
   从8月19日起,总队将集中两周时间在市级电视台、城市户外广告屏幕、公交车、出租车、口岸执勤现场、出入境交通运输工具及边检互联网上广泛开展宣传推介活动,扩大宣传覆盖面,使边检服务品牌形象更加深入人心。

相关新闻