平安南粤网

茂名边防支队博贺边防派出所开展两会精神系列宣传活动

2014-03-21 09:55:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

连日来,茂名边防支队博贺边防派出所结合大走访活动,组织民警深入辖区广泛开展“两会精神”宣传系列活动,确保群众第一时间了解“两会”的惠民利民政策的最新动态,受到了辖区群众的一致好评。

一是开展“看两会、谈体会”警民座谈活动。民警村官联合辖区村委会,组织辖区党员、村小组长等集体观看“两会”相关节目,开展心得体会交流座谈活动,共同讨论下一步村委会的工作方向,准确把握党的最新方针政策。

二是开展“两会精神上渔船”宣讲活动。组建“两会”宣传小分队,登渔船、进渔家,为渔民群众详细解读“两会”中和群众切身利益相关的问题,和渔民群众共同学习会议精神。期间,民警对渔民的的意见建议进行认真细致地梳理、分类,及时向驻地党委政府汇报,为制定惠民、便民政策措施提供可靠的依据。

三是开展“两会知识进课堂”活动。组织民警法制副校长走进校园,以授课的形式,为学生讲解全国两会的知识,引导学生关心国家大事,树立努力学习成才,为国家发展贡献力量的意识。(编辑:总队边境管理处)

 

相关新闻