平安南粤网

新华网:潮州边防支队捣毁一藏于深山中的制假烟窝点

2012-06-04 12:43:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:新华网:潮州边防支队捣毁一藏于深山中的制假烟窝点

 

 

    新华网广州5月23日电(记者孔博、詹奕嘉)广东潮州饶平大埕边防派出所22日联合相关部门,捣毁一藏身偏远山区的制假烟窝点,当场查获1台制假卷烟机、近30万支散装成品烟支、66袋烟丝、大批制假烟嘴及包装纸。

   据广东潮州边防支队介绍,近日有群众举报潮州市饶平县大埕镇存在一制假烟窝点,边防支队接报后与大埕镇政府联系,并联合饶平县工商、打假办等职能部门于22日前往现场展开清查。

   由于制假窝点建在偏僻深山中,清查人员需徒步半小时方能到达制假窝点,较容易被造假者发现,现场抓捕难度较大,在此次清查行动中,造假者提前闻风开溜,现场未发现制假人员。

   经初步估算,此案现场查获的卷烟机、成品烟支、烟丝等物品总案值约35万元。目前此案已移交相关职能部门作进一步处理。

 

 

 

 

 

 

相关新闻