平安南粤网

人民网:江门边检站“六一”前为贫困学生送温暖

2012-05-29 12:54:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:人民网:江门边检站“六一”前为贫困学生送温暖

刊载媒体:人民网

刊载时间:20125月25日

附全文

 

525,中央级网络媒体“人民网”以“江门边检站‘六一’前为贫困学生送温暖”为题,对我站党委班子走访慰问恩平良西镇鹤坪岑维休学校、为该校五名贫困家庭学生送温暖献爱心的事迹予以关注。

附:江门边检站“六一”前为贫困学生送温暖

 

本报讯 (记者严建广通讯员陈联川、赵夏)524,江门边防检查站党委班子集体走访了江门恩平良西镇鹤坪岑维休小学,为该校贫困家庭学生送去了节日祝福以及一批学习用品和鼓励金。

记者了解到,目前,该校共有教职员工11人,学生233人,其中,列入“特困生”行列的有16人。

据江门边检站负责人介绍,现已初步掌握了该校贫困家庭学生的第一手资料,下一步,边检站将通过前期收集整理的相关资料,建立健全“特困家庭学生档案”,在坚持自愿原则的基础上,号召广大官兵积极踊跃地投身到“一对一”帮扶队伍中。

相关新闻