平安南粤网

顺德区委副书记、区长黄喜忠率团慰问顺德边检站

2013-02-21 05:14:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

2月17日上午,顺德区委副书记、区长黄喜忠率顺德区政府慰问团到顺德港口岸慰问,向顺德站官兵致以新春的问候和祝福,并与该站戴舸站长、宋永洪政委及口岸联检单位进行了亲切座谈。

座谈会上,黄区长对顺德站全体官兵在过去一年中坚守国门一线、服务地方经济发展做出的贡献表示感谢。黄区长指出,顺德去年坚持两手抓实体经济和服务业,在城市建设、家电业、装备制造业等方面都取得了较大进步,进出口达到 220亿美元,口岸业务量位居全省前列。顺德站在服务地方经济、确保口岸安全、维护社会稳定作出了突出贡献。希望顺德站在新一年里能继续保持优良传统和作风,牢记宗旨,不负使命,为地方经济和社会各项事业发展再立新功。

戴舸站长、宋永洪政委对区委区政府一直以来对顺德站官兵的关怀与支持表示了感谢,表示在新的一年里顺德站官兵将以党的“十八大”精神为引领,以地方党委政府的关心支持为动力,主动服务顺德经济发展大局,忠实履行边防检查职能,不断加强自身建设,为顺德区经济社会又好又快发展提供更加优质的服务和有力的保障。(编辑:秘书处)


相关新闻