平安南粤网

省公安厅梁伟发厅长亲切慰问通信站勤务中队官兵

2013-02-20 07:49:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

28上午,在蛇年春节来临之际,省公安厅梁伟发厅长在罗娟副厅长和厅机关处、厅党办等相关处室领导的陪同下,百忙之中专门抽出时间看望慰问在厅工作执勤官兵。司令部任宽龙参谋长出席了慰问活动。

梁厅长带着省厅党委对广大官兵的深切关怀,来到官兵中间,与大家一一握手,亲切问候。梁厅长代表省厅党委向官兵致以新春的祝福,并作了热情洋溢的讲话。他充分肯定了过去一年来广大官兵在重大任务安保、业务岗位执勤和服务保障工作中所作的突出贡献,鼓励官兵要继续发扬过去的良好精神状态,尽职尽责坚守岗位,扎实做好勤务及服务保障工作,积极投入广东建设,坚决落实习近平总书记的指示精神,为实现广东“三个定位”、“两个率先”的宏伟工作目标作出新的更大贡献。

任宽龙参谋长代表陈怀树总队长、王正平政委对梁厅长的到来和省厅党委的关心表示感谢,并向梁厅长一行致以新春的祝福。任参谋长表示,我们一定不负梁厅长和省厅党委的期望和嘱托,忠实履行使命,在新的一年里,以更大的干劲、更高的士气,扎实工作,锐意进取,不断争取新进步,实现新发展,努力开创各项工作新局面。

最后,梁厅长一行与官兵进行了合影留念,罗娟副厅长代表厅机关赠送了慰问金。 (编辑:秘书处)


相关新闻