平安南粤网

江门边防支队组织开展新创爱民固边模范村检查验收

2014-02-14 10:34:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

近日,江门边防支队组织对10个新创建爱民固边模范村进行了检查验收,全面了解掌握创建情况,进一步巩固和深化创建成效。

期间,该支队成立考核验收小组,采取以实地考察为主,以座谈了解、听取汇报、检查台帐、随机抽问为辅的方式,严格按照部局《爱民固边模范村创建标准》,对各模范村创建点进行了客观公正的考评,并对发现问题及时进行了反馈。实地走访中,考核小组与各模范村两委干部进行了座谈,详细了解村民生产生活、村风民俗、派出所与模范村的共建活动等情况,实地查看了各村的文化活动室、农家书屋、篮球场等公共场所,并与村委干部道,走访慰问了部分困难群众并送上慰问品。

通过考核,有效掌握了各单位爱民固边模范村创建工作情况,客观汇总分析了存在的不足与困难,为下一步推进爱民固边模范系列创建工作提供了重要的参考。(编辑:总队边境管理处)

相关新闻