平安南粤网

广州市越秀区“八一”拥军慰问团到总队机关慰问

2015-07-17 17:20:00  浏览次数:loading…
文章摘要:
关键词:

716日上午,广州市越秀区区委刘梅副书记率八一拥军慰问团到边防总队机关慰问。董海副总队长、陈郑兴主任和相关部门处室领导与慰问团成员进行了亲切座谈。座谈会由陈郑兴主任主持。

座谈会上,刘副书记简要介绍了2015年以来越秀区经济社会发展情况。刘副书记指出,今年以来,越秀区在广州市委、市政府的正确领导下,在部队官兵全力支持配合下,经济社会各项事业稳步发展。上半年预计实现地区生产总值1300亿元、同比增长7%,固定资产投资额160亿元、增长10%,税收收入和一般公共预算收入分别达到163亿元和25.23亿元,经济社会发展继续保持良好势头,创建省双拥模范区排名位于广州各区之首,区委武延军书记获评全国优秀县委书记。这些成绩的取得离不开上级的正确领导,更离不开省边防总队的大力支持,区委区政府将一如既往地支持边防部队各项建设,加快推动军民融合深度发展。

相关新闻