首页 > 2018政务网站 > 警务资讯 > 工作部署

省公安厅召开厅党委扩大会议
传达学习省委十二届六次全会精神

时间:2019-01-07 08:59 来源:广东省公安厅 [字号: ]   

  1月5日下午,副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持召开厅党委(扩大)会议,传达学习省委十二届六次全会精神。

  会议指出,省委十二届六次全会,是全省全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对广东两次重要讲话精神,奋力实现“四个走在全国前列”、落实“四个方面重要指示要求”的一次重要会议。李希书记代表省委常委会所作的报告和马兴瑞省长的专题讲话,思想有高度、认识有深度、奋斗有目标、工作有任务、措施有重点,完全符合广东实际,完全符合全省人民愿望,是新时代广东改革开放再出发的新的动员令,也为做好新时代广东公安工作提供了根本遵循和明确指引。

  会议强调,全省公安机关和广大民警要全面学习贯彻习近平总书记对广东的两次重要讲话精神和省委十二届六次全会精神,切实把思想行动统一到中央和省委的部署要求上来。要深刻认识把握公安机关的新使命新任务,努力在新时代新起点上实现新担当新作为。要当好平安广东、法治广东建设主力军,全力确保全省社会平安稳定;持续深化“放管服”改革,更好服务全省改革发展大局;以大数据引领警务机制创新,着力提升社会治理智能化、科学化、精准化水平;努力打造过硬公安队伍,在全面从严治党从严治警中展示新气象。要紧密结合省委十二届六次全会提出的目标任务,全面梳理工作思路和工作重点,认真谋划好今年公安工作,切实将全会部署要求落到实处。

  (通讯员:粤公宣 编辑:小怡)

地址:广州市黄华路97号
总机:020-83832980
举报电话:12389

公安厅微信号

公安厅微博号

CopyRight © 2009. GDPSD All Right Reserved 广东省公安厅版权所有

粤ICP备05013198号 网站标识码:440000000047